Небесный лофт

Небесный лофт

0 Автор Edding

Когда-то темный, плохо проветриваемый лофт склад, освещается естественным образом благодаря убирающейся стеклянной крыши, соединяющей внутренние помещения с открытой террасой, выступающей в качестве увеличения пространства и своего рода плавающего фонаря размером с крышу. Расположенный на Манхэттенском севере Трибека. В ходе реконструкции были сохранены многие исторические детали здания, сохранившиеся с 1884 года, в том числе выветренные балки на крыше, старинные окна и кирпичные стены.

Верхний этаж вместе с крышей старого промышленного здания, занял Чердачный архитектор Эндрю Франц, он повторно использовал многое из исходных материалов. Стеклянный внутренний двор используется как промежуточный уровень между террасой и внутреннем помещением. Новая лестница с отреставрированными деревянными балками из орехового дерева в качестве ступеней и площадки ведущей к прозрачной внутренней-наружной комнате.

Для наполнения свежим воздухом жилого пространства открывается раздвижная крыша. Когда закрыта, она функционирует как окно в крыше, на 45 квадратных метров. Дополнительная лестница обеспечивает доступ к саду на крыше, засаженному местными видами растений с низким содержанием воды.


Sliding ad. Included in Envo Magazine PRO - Documentation